minta saran

Bun, boleh minta saran/solusi. Anak sy 4bln tiap hari dbf kalo lg pergi2 baru pake asip. Akhir2 ini anak saya rewel klo haus, udh nenen tpi masih nangis. Sy coba kasih asip trus anaknya anteng gak rewel lg. Harus gmn ya bun supaya dedek gak rewel klo dbf? Berasa gak kenyang kalo nenen lgsg ??

1 Tanggapan

Sebisa mungkin meski lg keluar dbf aja bun..pakek aprof jd biar tertutup. Kmrn babyku juga gt,lalu tak stop untuk minum asip d dot,jd langsung dbf,lama kelamaan kd bisa kenyang di dbf,tapi jd sering frekuensi nyusunya...

4y ago

Makasi sarannya bun, semoga dedek kenyang dbf