Maaf di luar topik

Bun, boleh minta rekomendasi HP 2 jutaan yang camera nya bagus? Buat orang tua saya 😁😂 udah cari di youtube tiktok masih bingung. Udah ke konter langsung juga. Pengen minta review jujur. Nuhuunnn. Terimakasih sebelum nya #ingintahu

31 Tanggapan

langsung ke konter dan coba sendiri bun.... lebih mantep bun kebetulan saya mbeliin ayah saya dulu samsung seri J.... endingnya gak dipake..... jadi saya beli hp baru dan hp lama saya buat ortu....(wkwkwk katanya gakpapa, pake lungsuran punya anaknya aja..... ) padahal saya yang pusing kalo saya yang ganti hp....

saya sekeluarga sih pake xiaomi kalo buat ortu, xiaomi yg 1 jutaan juga banyak yg bagus dibawah 1 jt juga ada silahkan cek cek 🙏 https://www.mi.co.id/id/phone/redmi/redmi-list/?_gl=1*y1hkwp*_ga*MjMxNDUzNzk0LjE2ODMwOTY2NTI.*_ga_188XHR66L9*MTY5MTQwNDQ2MC4yNS4xLjE2OTE0MDQ1MjQuNTcuMC4w

1y ago

. aku jg beliin buat mamaku 1.2 jt udah bagus bun

Coba rekomendasinya youtube david GADGETIN udah ada belum? Menurut david, xiaomi redmi 10, 2jt an bagus. Pas buktiin sendiri sih emang iya juga. Kalo kamera bagus belum ada yg ngalahin kamera2nya iphone sih sependek yg saya tau.

Samsung A series bun. Orangtua ku sama mertua pakai Samsung dan buat mereka itu lebih gampang karena gak banyak fitur yang membingungkan. Aku juga kebetulan pakai Samsung A series dan kameranya juga udah bagus banget menurutku

merk infinix bun, bli di offichial shop infinix yg da dshopee. spek hpnya bagus2 n harga trjangkau. q skeluarga pake hp merk infinix soalnya. ortu q yg gaptek ja pake hp tu karna da fitur tuk pemakaian ortu atau anak dhpnya.

realme bund , awet kamera kualitas bagus harga kualitas nya ga diragukan , udah kebanting, keinjek sampai pecah bagian luar lcd , tetap oke punya saya , touchscrren nya masih aman

aku pengguna hp oppo tpi ku saranin buat coba infinix bun😂 mamaku pake infinix hasil fotonya jernihhh banget ngalahin hp oppo ku pdhl belinya duluan mamaku wktu itu🤣

udah pake oppo ajah bund kualitasnyaa lebih oke kalo buat orangtua mah yang penting bisa buat wa apalagi dioppo sekarang juga batrenya lumayan awet

hp Tecno camon pro, kebetulan paksu baru beli...dia lihat reviewnya hampir sama dengan Samsung yg harganya mehong. segi gambar lumayan bagus