Hobi makan ikan

Bun, boleh minta infonya. Saat ini kandungan sy usia 13w. Selama Tm1 ini saya agak susah makan. Doyan nya lauk ikan terus, apakah itu baik² aja ya Bun. Sy kuatir kl berdampak protein yg terlalu tinggi.. mohon sharingnya ya bunda

1 Tanggapan

G suka sayur &buah Bun?coba sayur rebus kasih sambel,sama buah dijus

4y ago

G pa2,kan masih mau makan sayur&buah..ikan yg bagus selain salmon,teri,lele&kembung Bun..habis Baca artikelny,lumayan g nguras kantong ya