ikan yang tidak boleh untuk bumil

bunda.. minta pendapat'a dong.. sy hamil 20 minggu .. lagi pngn bgt makan ikan tongkol/pindang .. tp stlah sy browsing d internet kta'a ikan tongkol mengandung merkuri yg tinggi yg gk baik untuk janin .. klw menurut bunda gmna..? apa ad bunda yg makan ikan tongkol saat hamil..??

2 Tanggapan

sy makan ikan tongkol. klo cuma 1 dan ga tiap hari gpp bun

5y ago

gitu yaa bunda.. soal'a tdi browsing tntang ikan tongkol kta'a mengandung merkuri tinggi .. tp klw udh share gni sm bunda" kdi lega dan gk was" lagi masak ikan tongkol

kalo pengen bgt sekedar icip sedikit gpp bunda