buku pink dan ktp bayi

bun boleh liat contoh kartu sperti ktp bayi saat posyandu soalnya aku ga ada bun

5 Tanggapan

mang ga d bkin sklian bun pas anaknya lahir? pas anakku lahir, d bkinin RS nya gratis. KK baru, akte sama KIA.. aku lahiran pake bpjs..

anakku gak ada tuh kartu buat posyandu. cuma emang di buku pink aja di catat hasil timbang & ukur tinggi badan juga lingkar kepala

KIA (kartu identitas anak) mgkin bun,,, itu bunda bsa bkin sndri ke kelurahan, kya klo kita bkin KTP,,,

1y ago

syarat yg dibwa ke kelurahan apa aja yah bun

atau klo blum bkin akte bsa sklian bkin KIA,,,

ini bun,,,