Makan sate saat hamil

Bun.. Boleh kasih pencerahan/sharingnya Saya suka bgt sate, klo sering sih ngga cm ada aja makan sate belian keluarga kdg, Takutnya ada yg kemakan mentah.. Itu kira² masalah atau gmn ya bun? Soalnya kmrn² sy gak tau, itu bs mengakibatkan kejaninnya.. Sy rada kepikiran.. Klo sy terus minum vit n susu, tu bs ngebantu apa gak ya? Trs suami skrg ngasuh anak kucing,mknn nya makann khusus anak kucing,buat aku nya gk pp atau harus dhindari? #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

saya slma hamil makan sate bs diitung paling 3x, itu jg cm 2 tusuk, sisanya cm bumbunya pake nasi