suber

bun boleh kah bumil minum ini sama yakul..

suber
36 Tanggapan

Setau aku susu beruang gapapa di minum sama ibu hamil,, malah aku liat di YouTube dan bbrp artikel katanya bagus bun... Buat ibu hamil... Aku juga suka minum... Tapi ya.. gk tiap hari juga,,, soalnya aku emang dari dulu suka susu beruang ,,, Hihi😁 bismillah ae... Jangan sering"

Kmren sy flu dan kata ortu saya coba minum susu beruang trus flu sembuh dlm 1minggu.. Pas bidan nanya udh smbuh flunya sy jwb udh bu sy minum susu beruang s bidan langsung histeris dan bilang jngan.. Knp sy tanya dia ga jawab pkony jangan aja gtu jawabanny.

Klo yakl kata dokter tmpat ak periksa gak apa, tpi pling banyak 2 botol .. Tpi klo susu beruang kata nya si sebaiknya jgn bun ..

Ada dokter yg bilang gak boleh krna tinggi antibiotik. Aku 1x minum ini ternyata perutku menolak akhirnya muntah2.

boleh kox bun, yg penting jgn berlebihan.. sy jgx suka minum itu tpi jarang soalnya sy gk minum susu hamil

Sy sih .segala di minum asal gak alkohol sm soda aja..smua masuuuuuuk asal menyehatkan...hihi

makasih bunda yg beritikat baik ngsih jwbn yg bener,walau dulu sudh pernh ad yg tanya..

Boleh saja kalau gak ada indikasi yg berbahaya. Asal jangan berlebihan

Boleh bun. Sya suka minum itu bun tp jarang. Seminggu 2x kdang 1x

Dikalengnya ada tertulis "tidak cocok untuk ibu hamil" .. #cmiiw