Bun Mau Tanya

Bun boleh gx ibu hamil minum es tebu

16 Tanggapan

mitos kluarga, dan yg prnh ngalamin sih ga boleh bund.... tebu sama gula merah klo d mkan bsa lhiran drah dluan yg kluar bund... aq prcya kok soalny itu trjdi sma ponaknku,, ska mkn gulmer eh pndarahan dluan pas mau lhiran.... jgn mkn tebu jg... itu sma kyk gtu.... tp itu jg klo bunda prcya sih.. klo ga.. y trserah.... setau aq pntangan bumil

Ibu hamil perlu mengkonsumsi segelas air tebu per hari agar dapat mengatasi masalah pencernaan selama masa kehamilan. Selain itu, air tebu memiliki kandungan mineral yang baik untuk menjaga sistem pencernaan agar tetap lancar, terutama selama masa kehamilan.

tidak disarankan bun. krna kandungan gula dn airnya tinggi bangeeet. itu menurut medis ya klo kta orangtua itu katanya ntar kalo lahiran jd keket kidang atau bakal bisa merasakan sakit yg sangat² dn pendarahan

selama hamil kykny bbrp kali minum es tebu pinggir jalan. hamdalah anak udh lahir nih sebulan setengah dan normal, mungkin lbh ke jgn banyak2 krn resiko diabetes mau hamil apa enggak

siapa bilang minum air tebu kluar darah dlu waktu lahiran , itu mitos bgt sy udah 2 x hamil dan lahiran suka air tebu dan mkn tebu

Lucu baca komentar penuh mitos. Kalau bunda pengen minum aja nggak papa, tp jgn keseringan ya.

Bunda kalo pengen ya minum aja bun gpapa. Kan gak tiap hari, buat obat kepengen aja

aduh aku sering malah minum es tebu pas hamil tapi lahir gak ada masalah

di tempat sy dianjurkan bun biar bayinya bersih nnti pas lahir

minum bun gpp.aku juga sering,soalnya deket yg jual tetangga😀