hamilmuda

Bun boleh gk sih klo lg hamil muda jalan" pake motor

34 Tanggapan

Selagi kandungan tdk ada masalah kalau mau motoran sendiri gak apa" kok.. Sy pnh tnya dokter.. Yg ptg pelan" usahakan lwt jalan yg enak n tdk brgelombang atau bnyk polisi tidur nya.. Kalo TM 1 pasti guncangan" itu terasa bgt jadi hati" dan pelan" yaa bun.. Saya smpai skrg 31 weeks motoran trus cuma jarak dekat krn g kuat jarak jauh dan juga polusi wlopun pke masker.. Dan sllu ngajak dede bayi nya buat semangaat temenin bundanya aktivitas.. Alhamdulillah sehat

Klau menurut sya trgntung kandungan bunda klau kndungan kuat insyaallah ngak papa tpi tetep jgan trllu cpek . Klau kandungan bunda kurang baik atau pernah keguguran .lebih baik jgan bepergian jauh2 dlu apa lgi pke motor..

Saya sampe skrng uk32week, masih sering bawa motor sendiri bun. Ya walaupun skrng staminanya berkurang, jadi ga berani jauh-jauh

Boleh tp jng d jlnan berlobang.. Jng kecapekan.. Ati2 masuk angin jg.. Cz hamil muda sangat riskan bund

Saya sampe ketuban pecah ke ugd aja pake motor. Asal bawanya ga grasak grusuk dan stay safe👍

Kalo jalan2 teh pake kaki bun, klo pake motor mah motor motoran dongs zheyenggg

Saya dari tau awal hamil selalu motor2an bun, alhamdulilah anak saya sehat bun

Selagi kuat gpp bun,sy hamil pertama kerja sampe hamil 7bulan naek motor

Yg penting hati* Bun Saya juga hamil muda tiap hari naik motor

Dulu waktu hamil saya sering bund.. Alhamdulillah gpp