Hamil muda

Boleh minum teh herbal ini gak sih pas hamil muda?#firstmom #hamilMuda

Hamil muda
5 Tanggapan

Setau saya bumil diminta untuk menghubdari minum teh herbal. Ada di aplikasi ini bun, apa yg boleh apa yg tidak boleh jadi bunda ada info mengenai semuanya, di buka saja bun ada makanan dan minuman yg di hindari dan yang di sarankan. Tapi jika bundanya mau minum walau sudah tau kendalanya kembali ke pilihan bunda 😁

2y ago

baik makasih bund😊

mendingan jangan deh bun , soalnya teh bisa menurunkan HB , ga baik buat ibu hamil. kalo ngga coba tanyain sama bidan/dokter yg biasa buat bunda periksa. takutnya ada kandungan yg kirang baik jga buat ibu/janinnya

2y ago

oke trimakasih sarannya bund, saya kasih suami saya aja berarti 😁

namanya hongzhao tea atau teh anco. teh buah gitu

coba dibaca dikemasanya

kalau bisa jgan ya buun