Motongin kuku ponakan

Bun boleh gk sih kalo lagi hamil tua motongin kuku orang soalnya ponakan saya minta potongin kuku sama saya, kalo sama mama nya dia takut bun soalnya dulu pernah dipotongin kuku sama mama nya sampe nangis kena daging nya. Menurut bunda boleh gk ya?

18 Tanggapan

Emg kenapa hrs ga boleh si bun? Pamali? Larangannya dari Allah atau dari org tua jaman dulu? Lebih percaya mana? Udh gitu aja.

"Mitos itu" comments are coming.... Motong kuku sendiri aja boleh kenapa kuku orang ga boleh bun?

Gimana kami ibu2 yg udah punya anak ya?,yg harus motongin kuku anaknya..aneh2 ajalah mitos2 orang

Saya malah suka motongin kuku suami, soalnya klo disuruh potong sendiri cuma iya2 doank......

saya suka motongin kuku ade, ade ku masih kecil

emang ngapa si gak boleh. sombong amat.

5y ago

:v

Bolehh kok Emg knpa ngga boleh?

🙈 gk bolehny knp gtu?

Boleh aja kok bun

Boleh