hamil muda

Bun boleh gk sih hamil 6 minggu minum folavit??

hamil muda
211 Tanggapan

Saya sampai 8week minum folavit Bun, 9week ke atas dikasih promavit

Aku dr sebelum hamil udh rutin minum itu smpe skrng masih minum bun

boleh bund.. dari pertama hamil dokternya langsung kasih folavit..

Minum aja bund kalau sudah dianjurkan atau diresepkan sama dokter

Aku sebelum hamil minum ini bund sm susu prenagen esensis... 🤗

Boleh bun .. saya juga minum itu pas usia kandungan saya 7minggu

Itu bagus bun ada asam folat nya bagus untuk perkembangan janin.

Boleh banget... asam folat asupan penting bagi promil dan bumil

Astaga dragon🙄🙄🙄🙄 kan itu emang vitamin orang hamil

folavit sampai 3-4 bulan bu setelah itu folamil genio saran dr dokter

5y ago

Folamil genio itu untuk apa