hamil muda

Bun boleh gk sih hamil 6 minggu minum folavit??

hamil muda
211 Tanggapan

Kemaren pas pertama kali cek ke dokter di resepin folavit itu sma dokternya. Emang itu vit asam folat buat ibu hamil kan.

Saya dulu waktu hamil juga di kasih resep itu, tapi saya nya ngeyel bund. Umur 12w janin BO dan kiret. 😢😢😢

Saya lw vitaminnya abis dari kesmas aku beli ke apotik yg folavit bun, kdang afolat. Katanya gpp kata bidan

Minum vitamin atas saran dr dokter bun. Atau tanya dl dokter. Tapi sebenarx kalo folavit mmg diperlukan.

Boleh bunda..itu bagus untuk ibu hamil,bisa menghindari kecacatan pada janin.karena itu asam folat☺️

Mnta resep dokter aja, yg tanpa resep dokter itu folamil genio tdk dicampur vit apa" sehari 1 x

Malahan dianjurkan pas program hamil malah.. Untuk persiapan dinding rahim sma pembentukan sel

Klo itu resep dri dokter/bidan ya minum aja bun. Kan itu vitamin, q jg ada kok vitamin gitu

Kalo saya dari awal kehamilan sampai sekarang 37w masih konsumsi folavit bund...

Malah bagus mak. Krn awal hamil tm1 baby butuh banyak asam folat. Minum sehari sekali aja