bioskop

Bun boleh gk sie hamiL 33week lebih nonton biokop pengen bgt nnton Danur3

6 Tanggapan

Saya 17week abis nonton danur cuma emg suaranya keras bgt ya kan dede nya udh bisa denger. Agak riskan juga kasian dede nya sih dan sayya nyesel abis nonton danur wkwk

Kurang tau sih bunn,, tpi aq dari TM 1 udh sering nonton bioskon sama suami sampe TM terakhir nya juga masih sering,,tpi alhamdulillah si DD nggk papa 😊

Saya uk 38 mngg nnton d bioskop, mngkn krna suaranya keras bgt dedenya terkejout gerak gerak trs d dlm geraknya aktif bgt. Mpe saya jd ga nyaman dduknya 😂.

5y ago

Berati gpp ya nnton hehe

Boleh2 aja bun, tar abis lahiran apalagi baby launching mah kudu istirahat dulu ke bioskopnya 😂

5y ago

Iyes bun, puas2in wkwkwk

Sy pernah pas tm2 ke bioskop mgkin kekencengan ddek bayi nya kaget jadi gerak" trus bun

5y ago

Sama bun ak tm2 d ajak nonton spiderman yg baru gerak2 trus kya ga nyaman... skrg tm3 pngn nonton astra jd takut 😂

Nonton nya serem² gt

5y ago

Intensitas suara nya gk tolerir qlo menurut sy utk yg gede apalgi utk janin