Hamil 23 Minggu nonton bioskop film action apakah bahaya?

Kemarin ke bioskop karena pengen banget nnton film action apakah bahaya?

15 Tanggapan

Katanya sih, suara bioskop yg terlalu keras gk baik buat bayinya. Krn pendengaran bayi sudah berkembang. Kata penelitian sih, ya bun... Coba googling deh.. Kalo dlu anak pertamaku, aku nonton bioskop film drama sih. Bukan action dan enggak terlalu kenceng juga. Baik2 aja sih, dia sampe sekarang Tapi, gara2 tau informasi suara kenceng enggak baik buat bayi, di kehamilan kedua ini jdi lebih was2. 😁 Gak mau ke bioskop samsek. Suara tetangga motong keramik aja udh bikin aku stres dan bayiku juga gerak2 mulu.

kalo bunda nonton aja gak masalah bund, beda cerita kalo bunda ikut"an tembak"an, lari", naik turun tangga, salto, terjun payung, dll bund, hehe

gapapa bund asalkan kalo ada adegan jungkir balik sama lompat jangan ikut ikutan bund hehe becanda ya bund gapapa ko bund mau liat bioskop mah

tergantung bun. aku kmren nonton bioskop. adegannya sedikit menegangkan. kluar bioskop, wktu ditoilet langsung kluar drah. untungnya gpapa

Kmrn saya pas w25 aman ko, cuma emg debay nya kaga bisa diem, mungkin terganggu krn berisik, kan pendengaran bayi udh mulai berkembang

Hororpun gapapa asal ga bikin stress sampe kepikiran wkwk kadang klo habis nonton horor kan jadi kebayang2 terus.

bahaya kalau nonton nya Sama suami orang Bun🤣🤣🤣.. bahaya nonton bioskop dimana sih Bun .ane bingung kadang*

saya uk 27w nonton anteng² aja asal nyari posisi duduk yg nyaman film yg di suka

Hehe saya 25 weeks nonton marvel di bioskop moms, aman kok nonton 😁

Ndak ko bun. Saya hamil 25 minggu nonton fast X alhamdulillah aman saja.