Bumil makan tape

bun,,boleh gk sich lagi hamil makan tape??..

53 Tanggapan

Jangan dulu bun, tapi mengandung ragi yang kata orang tua bikin perut terasa panas

Ngk boleh bun. Pnas d pert . Yg gk hamil biasa nya aj udh pns aplgi lg hamil

Kalau masih hamil muda ya jangan dulu..lebih baik ditahan2 dulu bun

Jangan dulu ya bunda, soalnya mengandung alkohol,,, tahan dulu yahh

q kmren pngin bnget bun.. bismillah aja ati mantep langsug lep.. heheh

4y ago

Samaan bun, modal bismillah semua ta makan bun... Alhamdulillah yg diperut baik-baik saja...

Sebaiknya dihindari, kalaupun bener2 pengen dibatasi

Noo bunn .. Tahan dulu ya bun , kasian dedenyaa ..

makasih ya bunda2,,atas semua jawabannyaa...😘

Sebaiknya selama hamil jangan makan tape dlu bun

aku sii mkan tape Bun...Alhamdulillah gak papa.