minum jamu kunir

Bun boleh gak yh hamil minum jamu kunir, atau jamu yg lain gitu,,

37 Tanggapan

Slma hamil dlrng mnum jamu bun,,ntr aj klo sdh lhiran br mnum jamu bun,,biar ddek a gk bau amiss,,klo lg hmil mnum jamu ntr air ktuban a keruh

Bun aku ga sengaja minum jamu kunyit asem.. D ksih kk ipar.. Baru 2x minum.. Apa gkpp bun karna aku ga tauu, kepengen aja gtu😫

5y ago

Iya bun mksih ya bun

Kemaren awal Hamil juga saya minim bund.. Karna saya Gag Tau hamil TAPi skrg gag bund Semoga Gag apa2.. Saya juga takut

Noo ..tidak di anjurkan bwt bumil bs nyebabin ketuban keruh dll.rajin2 baca artikel bun soal

Ga boleh bikin ketuban keruh dan ga ada manfaat untuk janin.. Mending ganti vitamin aja

Stop dulu deh mending bun, jangan minum jamu2an dulu kalau lg hamil

jgn minum jamu, katanya bisa bikin air ketuban keruh

Gk boleh bund, d bkuKIA kn ada tuh lrangn"annya

Gak boleh minum jamu apapun apalagi kunyit

Ngapain jg mnum jamu2an dah tau lgi hamil