tidur seblah kanan

Bun boleh gak tidur miring kekanan, soalny nyaman kekanan, klo ke kiri rasa sesak n mlh sush buat tdur. Bahaya gk y bun

5 Tanggapan

Gpp bun senyamannya aja kalo janin bunda di sebelah kiri terus bunda paksa tidur ngadep kiri malah gak nyaman ke ganjel juga Pokoknya orang hamil mah yg penting nyaman kalo bundanya nyaman janin pun nyaman asal jangan telentang lebih dari 10 menit ya bun itu yg gak boleh

Senyamannya sj bunda drpd gabisa tidur nnti malah sakit.. kalo lagi santai2 mgkn bs tduran smbil miring kiri bund

Pindah pindah posisi bun, jangan selalu kekanan 😊 apalagi sudah trimester 3 itu disaranin miring kiri

sy slama hamil tidur miring ke kiri / kanan ga knp" sih bun

Gpp yg penting ngk telentang apa lg temgkurep sih bun