Minum asi booster

Bun boleh gak sih minum lebih dari 1 asbos? Misal kita minum susu asbos, teh asbos, dan 2 atau 3 merk pil asbos dalam sehari?

1 Tanggapan

Aku kayak gitu bun, gapapa sih. Tapi pernah denger kalo sampe bikin hiperlaktasi jangan cukup 1 pil asi booster aja. Tapi kalo masih biasa aja, gapapa. Dulu aku juga gitu pagi minum mom uung, kalo siang pengen minum es nyeduh susu nya mamabear, malem nyedih teh fenugreeknya mama bear.

7mo ago

Gapapa bun dicoba aja kalo gitu, namanya juga ikhtiar busui🥰