Hamil muda

Bun boleh gak sih konsumsi makanan yg pedas , asin dan asam yg berlebih ketika tahu kondisi kandungan lemah 😭 #bantusharingbund

2 Tanggapan

iya bun terimah kasih atas masukanya🙏soalnya saya tipe orang yg gak suka makan manis atw hambar bun jdi buat ngurangin makan²an yg kayak asin atw pedes kayak susah banget Bun😭 solusi nya gimana ya bun biar bisa bner² ngejaga pola makan disaat tau kondisi kandungan lemah🙏😭mohon sarannya bun

klo udh tau kondisi kandungan lemah harusnya udh tau bu jgn berlebihan dlm hal mkanan. dan bener² harus dijaga.