Boleh ngga sih kesel sama anak orang lain 🤣

Bun . Boleh gak sih kesel sm anak orang yang suka ngomong "yaudah yu jangan temenin dia yu" "Yaudah aku pulang aja deh" "aku gamau main sm kamu deh" Sebellll banget bun pen tak omel"in rasanya . Pdahal dia klo lg sendiri suka ngetok" pintu rumah , main pagi" udh kerumah , malem" juga sampe jam 9malem msh maen kerumah . Tp klo lg ada temen nya ,misal main ber3 sm anak saya . Dia suka begitu ke anak saya . Anak sy baru 3thn . Dia udh 5 tahun bun . Trus anaknya juga suka nyuruh" terus . Berasa bos . Ih sebel banget . Pengen tak jauhin anak tetangga beda 1 rumah doang . #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

12 Tanggapan

ngakak😭🤣tegur aja bund "kamu jgn nakal ya sama si dede, makanya kalo berteman itu jgn gitu"😅

boleh bun.. jan temenin balik aja😭🙏🏻