Boleh ngga sih kesel sama anak orang lain 🤣

Bun . Boleh gak sih kesel sm anak orang yang suka ngomong "yaudah yu jangan temenin dia yu" "Yaudah aku pulang aja deh" "aku gamau main sm kamu deh" Sebellll banget bun pen tak omel"in rasanya . Pdahal dia klo lg sendiri suka ngetok" pintu rumah , main pagi" udh kerumah , malem" juga sampe jam 9malem msh maen kerumah . Tp klo lg ada temen nya ,misal main ber3 sm anak saya . Dia suka begitu ke anak saya . Anak sy baru 3thn . Dia udh 5 tahun bun . Trus anaknya juga suka nyuruh" terus . Berasa bos . Ih sebel banget . Pengen tak jauhin anak tetangga beda 1 rumah doang . #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

12 Tanggapan

sama banget temen anaku pada gitu,kalo anaku main bawa makanan baru deh di baik2in kalo diaa ada temen nya kaya ga boleh ikutan,mana mainan aanaku suka di kuasai,pernah sepeda anaku nginep di rumah dia,karena anaku main sama dia sore nya dia pinjem sepeda anaku,aku ga sempet ambil karena aku punya newborn yg lagi rewel,mau bilangin suami suruh ambil kelupaan,besok nya pas ketemu aku dia bilang "mama A sepeda A rusak kring2nya copot sama jok nya lepas" ya Allah emang di apain itu sepeda sampe pada rusak begitu,aku orang nya gaenak cuma bilang "ya gimana lagi kalo udah rusak"suamiku tapi ngomel smaa aku dan anaku soal nya beli nya juga nyicil itu sepeda karena anaku suka nangis liat temen2 nya beli sepeda kita beliin sepeda juga,padahal dia juga punya huhu

4w ago

iya akhirnya suamiku yg benerin sambil ngomel ke aku,karena bel kring2 nya juga udah copot terus ga di balikin copotannya

aku punya juga bund hahaha singkat cerita anakku main sama anak sebelah rumah aku main kan lagi asik main anak tetangga depan rumah ku keluar trus dia ngasut si tetangga sebelah rumah ku ini katanya main sama dia aja jangan main sama **(nama anak aku ) wah gak lagi aku bund, ku keluarkan semua mainan anakku alhasil tetangga ku ini mainnya sama anakku haha note : padahal ya dari dia keluar aku udah ngajakin ayo bang sini main bareng eh malah kelakuannya gitu usia anakku juga 3 tahun bund dan yang lainnya usia 5 tahunan

samaaaa tetangga rumah jg adaa, dia perempuan anak saya kan laki2 kalo gaada temen manggil2 anak saya tapi kalo ada temen anak saya diledek terus dia blg "pergi aja yuk jangan temenin kaka" nambah sebel laah mamanya yg denger wwkkw saya jawab "lagi jg siapa yg mau main sama kamu, cengeng doyan nangis, berisik". terus suami blg, namanya jg anak2 jangan diambil hati tapi tetep ajaaa namanya mama2 gabisa anaknya dijahatin🤣

plisss adek aku juga kayak gitu bun.temennya suka minta2 jajan adekku padahal dia udah dibeliin juga sama ibuku.terus kalo main gak inget waktu.pas dia dateng pasti bilang kayak gitu bun.kamu pulang aja 🥲 terus tak tegur ehhh gak boleh gitu sama temen e.malah gk direspon aku sama adekku.semoga gk terjadi sama anakku bun.sekarang anakku umur 1 tahun

anaku juga punya temen yg kalo lagi kesel sama anaku suka bilang "aku gk mau main sama ken,ken jahat aku benci sama ken,ken nakal nanti masuk neraka" langsung deh aku jawab "yaa udah sana pulang ken juga gk mau main sama km,kamunya juga nakal" tp namanya bocil nanti juga balik lagi ngajak main anaku🤣

4w ago

iya bun . kan sebel ya . anak lg seru main .tiba" di bilang .yaudah yu jangan temenin dia .trus anakku lgsung yg diem aja main sndiri gtu bun . kan sedih liatnya 😭 . iya bun namanya bocil ya ,klo lg main berdua doang gtu sm anakku dia mah baik kalem gitu bun ,mau make mainan anakku yg yg mana aja juga ijin dlu .tp sebelnya klo ada temennya yg lain berani banget .

muridku anak TK ada yg begitu bun, ditegor aja, tidak baik kayak gtu, nanti kalo km ga ada temennya gmn? kalo ga ada yg mau temenan sm km gimana? anak baik itu yg mau temenan dg semuanya, anak tidak baik itu kawan nya nenek gayung. aku gtuin wkwk

jangan di bolehin main Bun anakmu sama itu bocah. aku jg bgtu kok, anak tetangga bgtu ke anakku terus gak aku bolehin main. kalo tuh anak ngetok2 nyamperin aku bilang ga boleh main sana main Ama anak yg Laen. yg tegas aja Bun. gak usah takut2.

sama bun aku juga kesel kalo ada anak tentangga ke gitu ,masih mending bun anaknya umur 3th .. ini anakku baru umur setahunan yg ngajak main udah pada TK semua😭

aku kalau dikasih kesempatan untuk merawat anakku.. ga akan ku biar kan anakku mainan sama anak tetangga yang hobinya nyinyirin hidupku 😁😅

jawab bun "yaudah dek gausah temenin dia,gausah main kesini lagi ya,awas yaa kalo main kesini lagi" 😂