kerak kepala pada bayi

Bun boleh gak sih kepala bayi dibersihkan..ini anakku kepalanya kotor putih2 sperti ketombe, klo dibiarkan bisa jd kerak dan menghitam, ijin sama orang tua katanya tidak boleh, menurut bunda2 gimana??

9 Tanggapan

boleh... pake baby oil atau vco... dioles didiamkan lalu disikat pake baby brush...

Boleh bund. Pkek minyak yg alami aj. Minyak zaitun atau minyak kelapa

Boleh bu Pakai baby oil , minyak Kelapa atau zaitun

Boleh bun make minyak zaitun atau baby oil jg bisa

pakai air hangat pas Mandiil bun

boleh. malah harus di bersihkan

Pakek bby oil bun pelan2 sja

Ga papa pke bby oil aj

Aku sih olesin zaitun

5y ago

Aku ilang sendiri pake zaitun dari hpai, pas mandi sbil d gosok2 aja pelan