Waktunya makan tapi masih tidur

Bun boleh gak sih bangunin anak yg lagi tidur pas waktunya makan? Masalahnya jam makannya kelewat banyak😅 misalnya harusnya jam 12 si anak bablas tidur hampir jam 1. Tidurnya dari jam 10.30 sih

14 Tanggapan

kl udh kebiasa tidur jam segitu & udh dikira2 bangunnya sllu jam 1an jam maksinya jd jam 1 aja bun

Diundur aja gapapa, kalo dibangunin pun yg ada si anak gak nafsu makan malah kita yg stress wkwk

saran saya,biasakan anak tidur siang jangan lebih dari 2 jam per sesi nya ya bun

Gausah dibangunin bun, yg ada anaknya malah ga mood makan