anak susah tidur malam

mom, mohon bantuannya. anak saya 2thn klo tidur jam 1 di atas jam 12,gmn y baik nya? apa klo pagi di bangunin.. pernah coba bangunin jam 7 sore tetap aja tidur 2 jam, pernah di biarin dibangunnya bangun jam 9 tetap aja sore tidur 2 jam.

1 Tanggapan

dibangunin cepet aja moms kalau pagi,jam 7 atau paling enggak jam 8 pagi,jadi sorean atau siang anaknya udh ngantuk,anak² itu jam tidurnya selalu berubah² setiap masa,anak saya juga sering bergadang smpe jam 3 pagi,tp saya bangunkan cpt supaya siang atau sorean dia udh tidur,sekitar 2 jam gitu,trus malamnya tu lebih cpt ngantuknya