Makan roti isi

Bun boleh gak sih anak 1 tahun di kasih roti isi , aku biasanya suka kasih paling roti tawar aja #ingintahu #newmom

9 Tanggapan

sya ska ksih roti, tpi yg polosan atau ga ada isi ny,, kya roti tawar, roti biasa jga cma pinggir ny aja, bolu kukus, bolu biasa,, cma ga bnyak, krna ank ny jga ga trlalu sneng, jdi cma penasaran pngen ikut mkan aja kya org dewasa,,

Kalau saya pribadi sih misal isinya selai kaya coklat ataupun yang manis2 gak saya kasih isinya. Soalnya bener2 batasin pemanis kaya gitu. Tapi balik lagi sih sebenernya aturan kamu gimana ke anak.

tergantung isinya bun, kalo aku gk aku kasih klp isinya mengandung gula tinggi apalagi yg di jual2 di warung2 gitu, paling aku kasih roti tawar biasa aja

tergantung isinya apa bun.. kl kyk sandwich daging ayam gt gpp. kl selai manis better jgn dl tp ini semua tergantung aturan dr ortu masing2 ya

tergantung isiannya apa bun.. kalau tinggi gula atau banyak micinnya jangan dulu.. ya kebijakan bunda aja pilah pilih mau kasih anak apa..

biasanya aku potongin / cuil yg bagian roti nya aja sih bu. Agak ku batasi konsumsi manis dari isiiannya.

mending rotinya diisi yg bergizi bun, isi sayur sm daging atau telur jd semacam bikinin sandwich gitu

lebih baik jangan bun.. roti oles butter atau margarin aja cukup kok untk cemilan

Tergantung emaknya. Kalau aku boleh, dan dibatasi makan manis.