donat

Bun, boleh gak orang hamil makan donat sama pisang coklat?

93 Tanggapan

Ya ampun bun , orang hamil itu bukan orang sakit . Semua boleh di makan asal wajar . Nanas, durian , nangka pun boleh asal jgn berlebih Intinya makan itu secukupnya ndak boleh berlebih Kayaknya ni bunda bukan mau bentanya tapi mau numpang point

Bun cuma saran, sebelum nanya disini coba tanya ibu nya atau mertua kek nya semakin hari semakin banyak pertanyaan ga berbobot macem gini yg jawabannya masih bisa di cari di dunia nyata gtu ga mesti ditanyain disini 🤦‍♀️

Kenapa yang jawab malah pada konyol sih? Si mbaknya bener kok pertanyaannya, soalnya kan donat mengandung ragi, mungkin si mbaknya khawatir, bleh kok mbak asal jgan berlebihan, sekedar nyicip ngurangin rasa kepengen aja

Ga ada pantangan kok bun orang hamil, semua aku makan donat, kebab, piscok, pempek, seblak, dan jajan2 enak lainnya cuma harus bisa membatasi jangan makan banyak2 secukupnya aja

Bunda orang hamil bukan orang sakit yang makan ini itu ga boleh harus di pantang. Makan aja apa yang bunda mau selagi masih dalam porsi normal, yang penting perut kenyang

Selagi kw tidk makan racun it's ok no problem because you eat itu racun bisa modyar ok bunda.. tlong apk ini itu sharing yg betul" bukn prtnyaan" konyol mcm ni😪

Positif thinking aja Bun , maksud bundanya mungkin donat kan ada raginya jadi dia takut kenapa Napa kalau ada raginya Mungkin loh ya 😁

5y ago

Padahal cuma nyuruh berfikir positif thinking , dasar otak pikirannya negatif Mungkin sampean merasa pinter tapi sayang adab mines 😂

Aku makan donut tiap hari kalo lg pengen manis. Pisang coklat yg ga pernah. Martabak lumer pernah jg tiap hari selama seminggu 😂🤭

Absurd banget sumpah ini . Sampek ada yg emosi dan jadi pahlawan . Ada juga yg bahas bakteri baik dan jahat. Dan bahas tempe dengan raginya .

5y ago

Wkwkwkkk

Saya sering banget palah pas hamil makan donat.. 😂😂 Apa aja pokoknya dimakan kalo ngga mual, asal mateng dan bersih..