Donat

boleh gak sih sering makan donat ?

48 Tanggapan

Boleh bun jgn brlbih asal , ak jg pecinta donat warung🤤😅ktimbang jco/krispicream/dunkim / yg sjnisnya manisnya trlalu mnis ktaku bun , ak lbh duka donat yg diwarung 2rb an🤤🤤

5y ago

Samaaa...

Hehehe bumil bukan org sakit bun. Coba ditanya lagi kedokter pas kontrol. Paling yg ngg boleh itu makan yg setengah matang atau bakar2an.

Asal g berlebihan bun ... karena kalori 1 donat lumayan besar hampir sama dgn seporsi pirung nasi.. khawatir kolesterol

Kalau TM 1 jgn dulu bund, donat ada raginya. Kecuali kalau gak pake ragi lho. Itu sih kata dokter kandungan saya 😃

5y ago

Takarannya ngg banyak bun biasanya.

Aku kemarin hamil juga bawaanya pgn donat mulu, tiap pgn ngemil gofood donat mulu allhamdullilah bayi lahir sehat

Boleh aja bun, aku sering beli jco tapi yang polos hehehe. Asal jangan kebanyakan yang gulagula nya aja bun

Mungkin jgn terlalu berlebihan aja bun makannya, kan donat itu bikin nya mengandung ragi ya kalo ga salah

Mgkn yg d khwatirin dr donat itu ada ragi ny bun Tp sy jg mkn mulu donat aplg klo laper.. Hehe

Saya makan, kalo kepengen banget ajaa.. Alhamdulillah kemaren checkup sehat baby nya..

Boleh , tp yg donat yg bulet ya bun usahakan yg ada bolong ditengahnya Semoga membantu

5y ago

😂😂🤣🤣