Bun boleh gak bayi 9 blan setengah makan buah / jus mangga.??

Bun boleh gak bayi 9 bulan setengah makan buah / jus mangga.!??

18 Tanggapan

jangan ditambah apa2, klo mau tambah dihancurin buahnya + susunya (sufor/asi) penting jg lihat enzim buahnya, perlu dikukus apa enggak

Puree aja bu Mangganya diblender tanpa tambahan apa2 Dimakan langsung jg gpp siy, udh 9 bulan, udh bisa makan yg dpotong kecil2

jangan di jus ya bund.. mangganya dibejek aja, atau di suapin langsung jg oke..

boleh bun gapake gula https://chat.whatsapp.com/Fw91uE8InLX1AI830V1y93

iya bun maksd saya mangga nya di blender tannpa tmbahan apa2 hehe

boleh asal engga pake gula ataupun SKM. cukup buahnya aja.

Kalo jus belum boleh bund, kalo di puree boleh

Jus apapun gak boleh bun kalo under 1 tahun

untuk dibawah 1 tahun jus belum boleh Bun.

dibikin puree aja, jangan pake gula