Bun, boleh gag sihh usia kandungan 12w minum Yakult dan you c 1000

Bun, boleh gag sihh usia kandungan 12w minum Yakult dan you c 1000#seriusnanya

11 Tanggapan

selama hamil aku minum U c1000 bund gak masalah, kan itu vit. ada dosisnya bukan minuman bersoda, kelebihan vit. C akan di buang lewat urine. alasan konsumsi itu karena waktu hamil sering ngedrop, tapi kalo bunda gak yakin beli aja jeruk 1kg peres sendiri gak usah tambah air itu lebih bagus.

awal2 hamil aku hampir tiap hari minum yakult. tapi kubatasi. klo you c gak berani. kandungan vit c nya tinggi banget. aku pernah baca artikel kesehatan klo kandungan vit c segitu udh terlalu tinggi buat org dewasa, jadi daripada janinku kenapa2 aku cuma minum vit dari dokter

yakult gk apa" malah aku sering minum buat ngelancarin bab klo uc1000 yg botol plastik itu yg gk ada soda nya jangan banyak" dn keseringan juga soalnya saya waktu hamil klo habis minum uc1000 udahan nya muntah"

di iklan Yakult aja ada ibu hamilnya bund 😁 kalo minuman yg ada sodanya sih sedikit aja Bun, SpOG sy gak ngelarang soda tp gak boleh bnyk2 dan sering, hanya kalo kepengen bngt aja

Yakult boleh.. uc1000 cari yg tanpa soda nya ya.. atau cari alternatif vit C lain yg tanpa soda

Boleh, secukupnya. Bukan untuk meredakan haus atau bukan untuk pengganti air putih ya Bu

Boleh bu. Kalo you c 1000 jangan yg botol kaca itu ada sodanya, yg botol plastik aja.

yakult gpp. kalo you C 1000 sesekali aja ya,kl pgn bgt. krn ada sodanya

iyaa bun aku cma lg kepengen aja mnum Yakult

yakult aku juga minum bun, tp kalo uc gatau