Makan cumi hitam

Bun boleh ga ya makan cumi hitam/balakutak? Habis nya ngidam banget usia kehamilan 8 bulan

10 Tanggapan

klo kata orangtuaku gabole bun makan seafood klo udh 7 bulan ke atas. tpi kepercayaan masing² si. orangtuaku masih ikutin aturan dulu dia mengandung

1mo ago

gapapa. kecuali kerang ada kandungan merkurinya

Kalo kata dokter saya semua makanan boleh bund asal gak yg mentah dan bukan kerang, seafood juga proteinnya baik buat janin bund

Obgyn ku bilang, orang hamil tuh bukan orang penyakitan. Jadi selama ga berlebihan makan aja bun.

Loh kemarin aku masak sambal cumi, emang bumil gak boleh makan cumi ya?😭

asal di masak dengan matang sempurna jangan setengah mateng

boleh bund, saya juga pernah masak pas TM2,, 😋

boleh bund, pas TM 2 aku masak itu

cumi boleh yg dilarang cm kerang

kalo mateng boleh bun

boleh kok cumi