kembung

Bun boleh ga ya lagi hamil di kerok..masuk usia 16week sering buang aing besar ditmbah kembung perut tuh sendawa aja :(( ada saran dulu ga bun?

11 Tanggapan

setau sy kalo di kerok gak boleh bun,pijat baru boleh tp itupun harus dengan yg ahli,kalo sy biasanya kalo kembung gt sy oles minyak kutus2 kalo msh kembung sy tambah fresh care bun dan minum air hangat trs kalo tidur jgn lupa pake kaos kaki bun,mudah2an bisa berhasi jg ke bunda ..

5y ago

Iyah pake kutus2 aja. Saya cocok nih pake ini selama hamil. Anti kaki bengkak

Sebenernya gak boleh. Baik hamil / gak hamil kerokin itu sebenernya tidak baik. Tapi kalau sudah terbiasa. Boleh2 aja. Tapi sebatas tali Bh keatas. Kalau hamil memang gitu bun. Kadang buang air terus, kadang malahan sembelit.

Kayanya dikontrol makanannya bund yg potensi bikin kembung jangan dimakan dulu. Kalau saya dulu menghindari daun singkong, nangka, kol, soalnya bikin kembung. Sama makanan pedes

Kmrn saya minta kerok sih, tp bagian puggung aja. Area punggung sampai perut ga boleh dikerok klo saya bund. Mungkin bunda lain bisa kasih saran yg lebih baik...

Saya pernah mom dikerik pas hami tp bagian pinggang gak perna. Gak kenapa2 sih anak saya udh 3bln, tp kalo bunda bimbang tanyain ke dokter atau bidannya aja

Jgn dikerok bun, hamil maupu ga hamil emg gaboleh dikerok. Bunda urut2 biasa aja bagian belakang biar enakan.

Umur² kehamilan segtu emg bgtu kyknya bun Saya juga sendawa terus dan kentut mlu Ukuran 16w juga...

Aku sring dikerok dan diurut bun😁😁

Klo ga salah jngn bun

Mending jangan