Seputar mpasi

Bun boleh ga sii ngasih makan pas usia 5 bulan,karna anakku skrg² jarang nenen bun,kalaupun nenen suka sebentar2,tidak seperti biasanya,khawatir bb nya ga naik bun,Apakah boleh yaa ngasih makan 🥺

7 Tanggapan

huhu sama mom, tapi emang kebanyakan gitu sih kemarin chat chat temen bidan. Katanya biasanya anak asi tandanya kurang zat Besi gitu, lain sama bayi sufor soalnya biasanya didalam komposisinya sudah ditambahkan gitu. Jadi kemarin saya disuruh kasih maltofer. Soalnya kalo kurang zat besi tuh lidah kayak males gitu.

1y ago

jadi harus konsul bidan atau dokter?

anakku dri 5 bulan jg susah nyusunya bun. bb ny cma naik 200 gr. skrang 6 bulan makin susah krna lg suka main 😞

1y ago

galau bund. mana setelah imunisasi kmren pilek dia

konsul ke DSA bun, biar dilihat debay dah siap makan belum

5 bulanku juga gini, tapi tak pumping jadi pake dot bun

1y ago

klo aku takut bayinya jadi bingung puting bun klo kasih dot

tanya dsa masing2 ya bun, krn tiap anak berbeda.

1y ago

dsa saya cuma bilang gpp dan dikasi penambah nafsu makan. tapi anakku jadi kayak ketergantungan jadi tak berhentiin vit nya. masak nafsu makan pas dikasi vit aja. pas gak di kasih ya balik lagi minumnya dikit. kalau mau ke dokter lagi belum ada uang. usia masi 5 bulan 4 hari. ada saran g ya bun?

aku juga bund susah nyusu dan bb seret kali.

Konsul dsa bunn