makanan

Bun, boleh ga sih yg hamil 3bulan ke atas makan buah pepaya.. Banyak yg bilang boleh boleh aja asal yg mateng, kalo yg ga mateng gaboleh apa gimana? Infonya dong bun;)

22 Tanggapan

Setau saya bener2 g boleh itu minuman soda, alkohol.. Dan merokok....

Pepaya blm matang dimakannya nanti pas menyusui bu, buat booster asi

Ibu hamil emang hrus makan yg mateng bun .. apalgi sayur dan buah..

d apk ini udah ada makanan yg d anjurkan dan tidaknya..

Boleh bun , aku hampir tiap hari makan pepaya soalnya sembelit .

Klo yang mateng boleh bun.. bagus jg buat nglancarin pncernaan

Di aplikasi ini kan sudah ada infonya, atuh dibacaaaaa

Boleeeh banget pepaya matang Hindari pepaya muda yaa bun

Di aplikasi di sediain bund informasinya. ?

Bagus Bun. Pelancar sembelit haha