Makan Pare sama pepaya muda

Bun kalau hamil boleh gak si makan sayur pare sama sayur pepaya muda byak yg bilang gk boleh tpi kalau kta dr. Makan apa aja boleh asal mateng, sharing dong bund ?

1 Tanggapan

Sebenarnya Boleh asal Tdk terlalu sering dan berlebihan bun , krna trllu bnyak makan pare bisa memicu tekanaan darah rendah atau kontraksi rahim . , kalau pepaya mentah sebaiknya di hindari krna bisa menghambat produksi estrogen slama masa kehamilan ., konsumsi daun Pepaya Juga tdk boleh slma masa kehamilan krna bisa memicu keguguran bahkan cacat Janin Bun

5mo ago

owh bgtu ya bund terimakasih edukasinya ?