kehamilan

Bun boleh ga sih nyicil beli perlengkapan bayi dari sekarang , sedangkan usia kehamilan aku baru 26week , banyak yang bilang katanya masih pamali karna masih lama , dan ada juga yang bilang gpp .. soalnya aku mau belanja online , gaakan beli di toko toko karna takut juga sama situasi yang sekarang.

1 Tanggapan

Makanya ada suami bun. Di saat seperti ini misalnya, cowo bakal pakai logikanya. Lah kalau mau beli dan punya duit kenapa mau dilarang belanja?

4y ago

Hahaaaa udah Bun gpp , mungkin si bunda itu yang malahan gaada suaminya🤣