kelapa muda

Bun boleh ga sih mnum air kelapa muda ? Kehamilan 13week.

kelapa muda
143 Tanggapan

Itu bagus bgt bund.. Bkin air ketuban jernih + trhindar dr dehidrasi.. Tpi jngan tambah gula ya

Saya tiap 3 hari sekali dari uk 5 week sering minum kelapa muda pake es dikit supaya seger...

itu ko air kelapa nya kaya keruh ya,apa dikasih gula bun? kalau bisa air kelapa nya aja murni

Aku dr awal tau hamil sampai ini jlan 9bulan sering bgt minum air kelapa muda, malah bagus

Kalau hamil muda blum bagus bun minum air kelapa , tpi kalau uda 5 bulan ke atas itu baru bagus

4y ago

Soalnya bun saya kan hamil nya baru 11 week Kmaren aku minum air kelapa muda trus sakit perut langsung ke dokter Kata dokternya seperti itu bun :)

Boleeeeh.. Hampir tiap hari malah sy minum air kelapa muda. Baik murni ataupun pake gula

Boleh bun . saya dari awal hamil samapai sekarang usia 19W suka minum air klapa muda.

Dibatasi kalau masih tm1 khawatir perutnya ga kuat. Tapi kalau kuat sih ya gpapa juga

Boleh Bun, cma klo msih tm1 jgn terlalu sering dlu.. Bagusnya mnum waktu tm2 dan tm3

Sya hampir tiap hari d beliin itu sama suami,dri trim 2-3 sekarang masih minum trus