kelapa muda

Bun boleh ga sih mnum air kelapa muda ? Kehamilan 13week.

kelapa muda
143 Tanggapan

Kl blh saran jgn polos bun tp pake gula aren. Ni pengalaman sndri wkt trismester awal sy minum klpa muda/ijo asli krn g bs minum air putih trs dtegur bidan g bgs bt perkembangan debaynya. Bidan menyarankan tuk pake gula aren. AwLnya sy g prcaya tp stlh browsing da bnrnya. Air kelapa bs memicu kontraksi bun, alhamdulillah kl kandungan kita kuat kl g kuat kn bs keguguran.lbh baik minum air kelapa dbln ke empat keatas bun. Malah da yg saranin trisemester akhir ja minum air kelapa Ny. Tp smw kembali bunda lg y

Aku juga sering banget minum air kelapa murni tanpa tambahan gula dan susu ya bun. Sekarang sih dah masuk TM 2. Waktu TM 1 juga sering minum kok. Biasa suka minum sari kedelai juga. Googling aja bun manfaat2 nya bun

Aku minum2 aja bun,, soalnya aku yakin kandunganki kuat,,, selama aku yakin ya aku makan,, kalo gg ya aku gg makan Tapi tiap orang beda2 ya bun kandungannya Durian aja aku makan pas hamil muda, tp porsinya di battesin

4y ago

Iya bun selagi kita yakin dan porsi sedikit aku gpp...

Boleh bun, karna org hamil byak butuh cairan salah satu nya bisa dari air kelapa.. bagus bun utk menghindari dehidrasi.. cba liat d dr. Oz jg pernah dbahas. Campurin pake madu aja bun jgn pke pemanis

sy dr hamil sampe lahiran sering bun minum air kelapa... 8bln sampe mau lahiran tiap hari minum. Alhamdulillah baby lahir bersihh bgt, kepalanya bersih, rambut2nya jg, ga ada lemak2❤

Mnrt saya sih jangan d tr 1 soalnya kandungan air kelapa meluruhkan darah.. kan klo kita mens juga klo pke aer klpa malah tmbh lancar... Kcuali klo udh tr 2 sm 3.

Air kelapa muda sangat bagus untuk kehamilan terutama untuk mencegah agar air ketuban tidak keruh dan tdk pecah sebelum waktunya. Kta dokter MPASI sy gitu bun

Saya tm1 udh mulai konsumsi kelapa muda bun, 1 gelas sehari, tpi ga rutin tiap hari. Soalnya waktu itu saya mual muntah, air putih biasa ga bisa masuk,

Boleh kok bun.. Sy dr usia 7 weeks minum nya air kelapa murni .. Pengganti air putih krn gk bisa minum air putih jd d ganti dgn air kelapa ..

Boleh bun, tapi kalau bisa belinya yg murni aja jgn ada tambahan gula atau es. Kalau mau dingin, nanti dimasukin kulkas bentar😊