Minum air kelapa muda

Bun, di usia kehamilan 13week boleh engga ya minum air kelapa muda setiap hari? Soalnya aku jarang minum air mineral.

7 Tanggapan

hati² Jika kurang minum air putih, aplgi sdg hamil. 3th lalu Sy ngerasain bener efek kurang Minum, Smp 2x masuk IGD saat kandungan baru 8week, rasanya Kek Gk karuan bagian Blkng, Sprti Mules mau lahiran tapi beda, Trnyta Justru indikasi gagal ginjal sebab kurang minum. air kepala muda hnya Menghilangkan dahaga saja menurutku, tapi Asupan Air Putih/ mineral ttp kurang. karena minimal kita Minum 1,5lt/hri bahkan Dianjurkan LBH dri itu

maaf bun, setau saya kalau janin masih muda jangan terlalu sering. Karena air kelapa bisa memperlancar peredaran darah, sedangkan janin di usia 13W masih sangat kecil. Minum air kelapa di sarankan setelah 7 bulan ke atas bun, baru boleh sering. Coba bunda lebih banyak cari tau di Internet biar lebih jelas lagi😊

2y ago

hehehe iya makasih buuun 😊

boleh bund.wktu itu sempet nnya spog jg, cuma aku msh dibatesin paling seminggu sekali krna aku mulai minum usia 12 w , nnti baru tuh 7 bulan keatas minumnya boleh brpa x dalam sminggu

2y ago

boleh tp blm bisa sering2 yaa? oke sip, makasih bunda 😊

boleh2 aja, aku tiap hari minum sampai lahiran tapi harus lebih banyak air putih sih kalau aku tapi kalau bahasa medisnya kurang paham ya bun, bisa konsul juga

minum air kelapa bole, buat ga dehidrasi tp klo bunda khawatir bs tny k dokter. atau minum sesekali.

boleh sekali mba justru itu bagus untuk kesehatan dan kelancaran proses persalinan

2y ago

kalo masi tm1,2 belom di saranin menurut dokterku

Boleh bgt bunda, justru bagus, drpd minum minuman yg berpengawet

2y ago

iya kan bun, daripada mencari kesegaran dr minuman kemasan 😆