mandi malam

Bun boleh ga sih lg hamil mandi malam?

31 Tanggapan

Kalo sama ibu sy suka diomelin katanya kalo bisa jam 4 udah mandi paling telat jam 5 lah mandi. Tp kalo mandi sore jam 4 gerah bgt seudahannya. Kalo dirumah ibu mah iya jam 5 juga udah mandi tp kalo di rumah sendiri Paling biasanya saya seblum magrib lah sekitar setengah 6 tp sesekali pas habis magrib sekitar setengah 7. Hahaha..

Saya plg kerja jam 6 maghrib.. smp rmh jam 1/2 7mlm.. mandi langsung sholat..terkadng sholat dlu trus masak.. isya baru mandi..bismillah aja lah.. kalau ditakdirin sehat inshaa allah sehat.. hbs kalau gak mandi gk bs tdur 🙏😊

sebenarnya yang tidak boleh itu mandi dalam keadaan air terlalu panas atau terlalu dingin, saya makh kalo gerah pas malem, pengen mandi, ya mandi aja. biar gak risih dan lengket juga kalo tidur sama paksu,

5y ago

Bener, sesuaikan air mandi dengan suhu tubuh saat itu. Sebisanya mandi dg air yg hangat. Saya aja gerah jam 2 masih suka mandi 😂

Mandi lebih dri jam 3 sore aja selalu di marahin sama mertua.. Tp saat browsing2 ilmu kesehatan boleh. Mandi mlam pun boleh, asal jangan air dingin/ air yg terlalu panas

5y ago

Aku kalo lg ada mama dirumah, aku mandinya ngumpet² 😂 ambil selang cucian biar ga kedengeran lg mandi dan mandi d atas toilet ahahahahahahha dari pada di ceramahi 4SKS padahal aku tenanga medis, tp ttep aja mama ga mau tau

Kalau malam banget gk pernah, paling cuman pas magrib ajah, tpi setelah hamil besar gk berani, takut nya ada dampak negatif soal nya kan saya tinggal d kampung

Gak papa Bun saya dari masih gadis sampe sekarang hamil aja mandinya malem terus karena gerah kalo mandi sore-sore.kalo mertua seh ngelarang mandi malem hehe

5y ago

Siipp sama bun, mertua jg bilang org hamil ga boleh mandi malam.. pdhl org biasa ga hamil pun jg sebenernya ga boleh mandi malam" soalnya bikin bdan rematik.

sya suka mndi mlem bun dr hamil ank 1 smpr ank k 2.. sger aja bun mandi dlu bru tdur malem.. hhhh pas hamil mandi bisa 5x sehari bun..

saya mandi mlm klo kepepet aja.. klo plng kerja nya kemaleman.. itu pun pke air hangat.. tp klo gak, sll usahain mandi sblm magrib..

Boleh aja asal ga masuk angin. Yg penting suhunya sesuaikan dengan kenyamanan bunda. Jangan pake air yang terlalu panas.

klo kata org dulu mandi sore jgn kesorean ( jam 5 paling akhir) takut jd kembar banyu, akian kelebihan air ketuban.