potong rambut

bun, boleh ga sih kalo bumil potong rambut, kalo kata orang" tua ga boleh, tp kalo medis sih boleh" aja, jadi bingung bun

15 Tanggapan

mitos itu bun..biasa klau orang tua yg masih kenal jaman dulu emang masih pada percaya...tapi tergantung bunda juga sih percaya atau tidak.nya saya dri 9minggu kehamilan juga dh potong rambut bun😁...menurut saya sih emang boleh" aja bun..gk ada hubungan.nya juga dgn medis...yg penting bismillah aja bun..

Baru kemaren saya potong rambut kata mertua gak boleh tapi saya potong aja hehe rambut saya tebel panjang tapi rontok parah apa gak stress liat kamar setiap sudut ada rontokan rambut mending di potong lah 😅😅

boleh boleh aja kok bun.. aku kmrn pas tau hamil lngsung potong pendek, krna sbelumnya mau manjangin rambut. Cuma krna tau udh hamil, males risih, jadinya lngsung potong aja. hehe

sya iyakan aja bun dripda ribut jdi nurut aja selama ga ganggu dan ga byar hehe. takutnya kenapa napa baru dibilangin bgitu klo ga dnger kata orang tua jdi iyakan aja bun

Boleh kok. Aku jga mau potong rambut kalau udh msk 8 bulan. Soalnya klau skg percuma ntr pas lahiran panjang lagi. Aku pengen pas ngurus bayi, gak risih sm rambut😂

mitos sih, tapi klo bunda percaya ya udah turutin aja. saya hamil 15 minggu, siang tadi abis potong rambut. enak bgt berasa enteng nih kepala dan ga gerah.

Potong rambut aja bun gpp, jgn lupa bismillah sm lahawlla yaah aku jg tm1 ini mau potong rambut karna sering kegerahan dan rambut jd gampang bgt rontoknya

Boleh aja, potong rambut doang. Banyak juga buibu yg hamil besar pada potong rambut krn semakin gede hamilnya makin gampang keringetan.

tergantung kepercayaan masing² bun, aq waktu hamil jg potong rambut kok mlh keluarga yg menyarankan krn saat hamil kan gerah mulu.

kalau percaya begitu, ya ga usa potong. kalau ga percaya, ya potong aja. emang ga ada hubungannya 😅