makan baso

bun boleh ga sih ibu hamil mkan baso , kata ny bnyak yang ga boleh aku lgi hamil 5blan suka banget baso . apah ga apa2 ya bun

44 Tanggapan

Salah apa thoo si bakso nii.. Sering betul jadi bahan pertanyaan boleh d makan pa nggak..🤣🤣🤣🤣🤣

4y ago

Kita lho hamil bukan sakit.. Makan aja apa ajah klo g da larangan mahh..😉

Kanapa ya ..q makan dikit baso aja .langsung mual .. udah 4 x saya coba . Dan masih membuat saya mual

Menurut aku sih boleh2 aja Bun, tapi jangan sering2 Kan dikhawatirkan kalo ada zat2 gak aman yg masuk bun

4y ago

iya mksih bun😉 seminggu sekali pling bun

Boleh bun , tapi jangan kebanyakan bun ,karna kita gak tau kandungan dalam isi baso apa aja

mksih bnyak bunda2 saran ny dan jawaabn ny 🙏 semoga bermanfaat bagi saya sama yang lain

Aku sih hamil anak pertama makanannya bakso ajaa bun 😁 gk knpa2 tuh anaknya,

Gapapa kalo kuat bau nya, asal ga berlebihan.. soalnya saya mual bau baso bunda.

Awal tm 1 q eneg mkn bkso bun..mnginjk 5 buln jd pgn mkn bkso trus bun...sma ky aq...

4y ago

Kalo aq bun sejak kecil paling doyan ama bakso, alhamdulilah pas hamil malah hamil kebo jadi malah sering makan bakso Setiap pergi jalan2 harus nyobain bakso di setiap daerah, Alhamdulillah nya jg anak qu gpp, sehat2 aja bun

klo suka bkso mndi bkin sndri bun,klo beli kn di kuahny itu klo ngasih micin bnyak kdang

4y ago

iya bun mnding bli bksony aj,trus kuah ny bkin sndri deh

Boleh asal jangan tiap hari aja Klo bisa basonya pake sayuran juga biar sehat