makanan

Bun boleh ga sih hmil 4buln mkn rambutan

61 Tanggapan

Di aplikasi ada button makanan dan nutrisi, cek disitu mom kalo mau tau makanan yang boleh dan nggak boleh

Boleh bunda. Asalkan rambutannya jangan terlalu mateng karena klau udah terlalu mateng mengandung alkohol.

aq smpe skrg gk dpt2 rambutan..pdhal pengennya udh lama. memng blm musim tp udh ad yg jual dr batangnya..

Nongol mulu ini pertanyaan, ampun dah, liat dimakanan dan nutrisi cek disitu makanan yang boleh ama kagak.

5y ago

Ya ampun knapa sih cuma nnya doang sensi bgt emng gx boleh apa..

Pas hamil anak pertama hampir tiap hari aku makan rambutan bun..alhamdulillah sehat

boleh bun asal jgn berlebihan , soal nya takut nanti malah bermasalah utk lambung bunda ..

Boleh bun asal kulitnya jangan di makan... Ni pura 2 nanya apa gimana si ya😂

boleh bund asal ga berlebihan dan cari rambutannya yg gak terlalu matang bgt

Boleh Bun kemarin aku makan rambutan hbis 1 iket UK 8 Minggu lebih Bun

Semua boleh mkan . Yang penting gak bnyak . Sekedar pngen aja .