cat rambut

Halo bun kalo hamil muda apa boleh cat rambut?? Atw smoting rambut??

29 Tanggapan

Di tunda dulu bun. Saya aja shampoonya tak ganti shampoo biasa. Tetangga saya dulu udah hamil di atas 7bln mau smoothing rambut sama spog di suruh setelah selesai menyusui karena bahan kimia. Tp kalau berani kocek ongkos lebih banyak dan bahan produknya emang aman buat bumil mungkin gapapa. Liat si nikita mirzani itu.

Dulu saya hamil ke 2, uk 8bln smoothing rambut , alhamdulillah baik2 saja, tp saya rekues ke mba salonya, obat nya jngan sampe kena kulit kepala, jd kurang lebih di oles 2cm dr kulit kepala. Anak saya skrng usia 7th. Alhamdulillah sehat normal. Tp tiap kondisi ibu beda2 ya, soalnya ada yg alergi jg

Klo aq cari aman aj, karena dapet hamilnya susah jadi d jaga banget. Sebelum hamil rambut smoting n di warna juga setengah, pas tau hamil bagian yg aq warnain aq potong habis🤭🤭🤭, nanti aja klo debay udah keluar n udah besar ibunya beraksi lagi😅😅😅

Gk boleh bund,, saya sebelumnya nikah rambut di warnain pas mau nikah suami minta warna rambut yg item adja, nah pas hamil saya pengen di warnain lagi pas ke salon pihak salon nolak, kata nya gk bagus buat janin bahaya mereka gk berani

Hamil cuma 9 bulan kok bun jangan klo bisa soalnya zat pewarna itu bahan kimia kasian babynya. Jangan egois dlu ya bunda fikiron kesehatan baby nya dlu

Saya motong dan bebylis, bahkan cat rambut juga bun Tapi cat nya gk semua hanya dari tengah ke bawah Alhamdulillah waktu usg dedeknya sehat, aktif

sempet liat cuplikan nikmir yg warnain rambut pas hamil, katanya boleh aja cat rambut asal usia kandungan udah lewat 7 bulan.

Ada yg bilng gak boleh Ada yg bilng boleh Tapi aku biasa aja bu nyalon.. smooting gitu.. alhamdulilah anku lahir sehat sempurna

4y ago

Usia kandungan berapa bulan bund pas smooting

Jngan bun, pewarna rmbut mmkai bhan kmia,nnti brbhaya buat janinny,

Lagian jangan macem² dulu bun kalau lagi hamil