Trimester kedua makan pedas

Bun boleh ga sih bumil tm2 makan pedas, pengennya yg pedas2 terus

7 Tanggapan

saya dr awal hamil smpek skrg hamil 27 week suka bgt pedes,malah tm 1 kalau gk pedes gk bisa makan,jd mesti beli mi Kober level 2 ja,kasian yg di dalem😁

Selama memang kuat makan pedes & ga ada keluhan gapapa bun silakan aja. Tapi kalo diare atau asam lambung naik ya dikurangi

boleh bun normal kok.. sebenernya klo lgi hamil apa aja boleh asal tdk berlebihan dan tau aturan aja

sewajarnya boleh, kalo gk ada indikasi medis yg membahayakan bunda/janin

boleh seselai asal jangan berlebihan ya

Boleh bund sewajarnya aja

boleh tapi jgn pedes2 bgtt