tentang makanan

Bun boleh ga si bumil makan buah fir

30 Tanggapan

haduh ngadi2 deh prtanyaannya , besok sehari 3 kali deh bun nanya di tap , menu makanannya apa aja yng boleh dimakan dalam sehari , kek gitu make ditnyain segala

bunda coba rutin dilihat apk nya disitu udah tertera loh Bun..... kalau buah nya masih bisa dimakan berarti boleh.... yg gak boleh itu seperti kelapa sawit......

4y ago

bundanya ngetiknya "fir" jd nggak nemu2 mgkn bun 😅

boleh. ak wkt hamil muda mual muntah ssh makan nasi. jdinya makan buah pir sama apel bun buat isi perut. plus susu dan vitamin

semua fuah foleh dikonsumsi oleh fumil asalkan dalam fatas wajar tidak ferlebihan, jadi makan fuah fir foleh" aja.

4y ago

kenafa sih bun🤣

wkwkwk knp eemg nya sm buah FIR ?????? emg pernah ada yg kenapa² gtu sm buah FIR

ga boleh kenapa?kalo banyak ga boleh nya bayi nya ga dapet nutrisi mak

kalau buah pear/pir boleh, kalau fir gak tau bun soalnya baru dengar.

4y ago

hahaaa

fikiran ku jadi kemana2 fagi ini karena buah fir. cafedee..

buah fir tu buah apaan??? fir'aun apa firanha.. 😂😂😂

4y ago

kafir bunds haha

Buah fir sprti ini boleh ga si Bun bumil makan ini

4y ago

pear