Masih galau tentang sufor

Bun boleh ga si aku curhat :(( Bun smpai saat ini aku masih galau ngasih sufor yg ccok buat ddek apaa:(( Dia pake BMT morinaga bab nya abu abu . Ada yg bilang gapapa krna tinggi zat besi trs ada juga yg blg bahayaa. jd bingung Bun mau ganti yg lain tp takut dedeknya ga ccok sebelum nya pernah pake bebelov sama SGM tp bab nya keras kalo SGM ddek nya gumohnya banyak dan perutnya kembung nah kalo yg BMT Morinaga sekarang gada masalah yg lainnya cma bab nya warna abu abu. aku jd galau Bun dan ngerasa bersalah banget kenapa aku ga bisa kasih asi ke ddek nyaa kasih sarannya dong Bun ganti apa ga sufor nyaa:((#jangandibully#Nanya

34 Tanggapan

umur berapa bun dedeknya? babyku umur 2bulan asi sama sufor, sufornya pakek frisolac