makan buah dingin

Bun boleh ga kalo bayi mkn buah dingin dri kulkas? Barusan ngasih buah naga dingin buat cemilan

12 Tanggapan

Sy nonton di youtube, katanya boleh. waktu itu ngasih anakku buah naga dingin dari kulkas, eh besokannya badannya anget dan skrg dia pilek. Tapi gatau itu gara2 buah dingin atau cuaca juga yah...

Boleh selama bayinya jadi ga batuk/pilek ya bun. Saya jg suka ngasih makanan/sufor dingin ke bayi krn dia lebih suka. Alhamdulillah debay ga flu/batuk jd saya lanjutkan.

boleh banget, skrg anakku giginya mau tumbuh, buah dari kulkas dy lebih semanget mungkin karna bisa jadi theether alami kali ya, dy berasa kayak lagi d kompres gusinya

Boleh boleh aja kok bun .apalagi misal dede nya mau tumgi bisa kok di kasih mkanan yg dingin misal puding .buah

Boleh bun.. selama adekNya g ngilu krna dinginNya🤣🤭

Boleh kok. Anakku doyan banget apel dingin

Gpp Bun selagi ga lagi sakit😁kasih aja

Setau ku boleh...asala sudah masa mpasi ya😊

Boleh, anak saya malah maunya buah dingin

Gapapa.. anak saya malah suka yg dingin