qtela singkong

bun.. boleh ga hamil 16week makan ini. aq liat di applikasi ga boleh. tpi aq nonton ytobe singkong malah bgus penggnti karbo .. mana yg bener bun

14 Tanggapan

Menambah energi di masa kehamilan Saat memakan singkong, glukosanya sangat bermanfaat baik sebagai bahan bakar tubuh ibu hamil. ... Selain itu kandungan protein pada singkong dapat membantu meningkatkan antibodi ibu hamil dan pembentukan darah, gigi maupun tulang janin. boleh bun, yg penting matang direbus/goreng/kukus

4y ago

Amaaaaan

Pengganti karbo kan kalau direbus atau dimasak biasa bun. Kalau udah keripik, dalam kemasan pula pasti ada bahan pengawet, msg dsb. Jadi boleh saja dikonsunsi, asal terbatas dan tidak terlalu sering

Ini kan bun dijelaskan dibwh nya klo mentah/stgh matang gak boleh hehehe berlaku jg sbnrnya buat semua makanan pengolahan nya harus sampai matang biar semua zat2/bakteri yg jelek itu mati hehe

4y ago

Mateng dong bun

Saya waktu awal hamil ngidam singkong yg dr digoreng dikukus direbus dbikin kolek😂😂 serba singkong pokonya

Bagus kalo singkong lgsg bukan di kemas kya gt bun ada tmbahan bumbu atau pengawet nya.

4y ago

Iya ga boleh. Kyanya di kemasan ada tulisannya deh klo buat ibu hamil ga boleh konsumsi gitu

Klo rebusan gpp bun. Kalo snack begitu banyak mecin nya jd dihindari bun

Singkong nya itu yg d rebus bun.. klo sudah bnyak MsG jgn bnyk2

Singkong yg tanpa msg & pengawet boleh aja dan jgn kbnykan

4y ago

Qtela atau sejenisnya kan mengandung msg, pengawet, tinggi natrium. Sebaiknya jgn banyak2

Kayanya yg bahaya itu yg kurang mateng gitu bun

Ya makan sewajarnya pgen" aja Bun jgan banyak"