Teether

Bun, boleh ga anak usia 4 bulan dikasih teether? Anakku soalnya suka keliatan laper trus, trus juga suka ingin mamasukan segalanya ke mulut. Anakku full asi bun.

17 Tanggapan

Baby ku juga mau aku kasih teether bun umur 3bulan, soalnya dia udh mulai narik narik benda disekelilingnya terus dimasukin kemulut. Jd lebih aman dibeliin teether aja

boleh bun anakku dari 3 bulan sudah ku kasih teether, asal teether nya bersih ya bun sehabis dipakai langsung di cuci dan disteril bun😊

Anakku belum 4bulan kemaren udah ku kasih teether bun, sekalian ngenalin tekstur benda sama biar belajar pegang benda😁

Mulai 3 bln udh ku kasih bun, skrng 4 bln. Ku kasih teether krna tngan nya masuk terus kmulut nnti tkut kbiasaan

Emang tahapan bayi gitu bun, dy memasujan apa saja ke mukutnya untuk persiapan nanti dy MPasi

Boleeehh bun... memang usia segitu lagi fasenya hehehhe... cari yg untuk 3+ bun..

boleh bunda. usia sgtu emg lagi fase oral, smua dmasukkan k mulut

Kasih aja Bun gpp , kan banyak bentuk ny yg lucu² bun

Ankku dulu imusia kurang 3 bulan dah tak kasih bun

Anak saya mulai 3bulan udh sya kasih teether bun